Увлажняющий крем для лица

Кедровый крем 80 мл.

400 руб.

Объём — 80 мл.
Хранить в холодильнике.
Доставляется в свежеприготовленном виде.

Артикул: 5192 Категория:

Описание

Купить увлажняющий крем для лица кедровый

Изготавливается из масла кедрового ореха, экстракта хвои и молодых побегов кедровой шишки, кедровой живицы, гидролата кедра, эфирного масла молодых побегов кедра.

Свойства:

Кедровый увлажняющий крем содержит в составе витамин Е, способный защитить кожу лица от проникновения свободных радикалов (которые вызывают преждевременное старение). Способствует хорошему дыханию клеток в эпидермисе, увлажняет, успокаивает и защищает от ультрафиолетовых лучей (которые вызывают фотостарение) и хорошо смягчает её. Останавливает воспалительные процессы, обладает высокими антиоксидантными действиями (защита от разрушения клеток, повышение выработки коллагена). Улучшает микроциркуляцию кровеносных сосудов, что обеспечивает коже лица более обильное питание. Обладает тонизирующим действием для сосудов, улучшает лимфоток в тканях (т.е. способствует обмену веществ и процессу очищения клеток).
При нанесении крема на лицо, верхний слой кожи – эпидермис, впитывает его, образуя тончайшую плёночку. Препятствуя испарению жидкости, вырабатываемой нашей кожей предотвращает сухость, шелушение и растрескивание. Барьер, образованный натуральным кремом, препятствует проникновению вредных веществ в глубокие слои кожи.
Кедровый увлажняющий крем обладает накопительным действием. При регулярном использовании происходит постепенное накопление полезных веществ в клеточных структурах эпидермиса. Чтобы кожа выглядела здоровой и ухоженной помимо использования крема употребляйте натуральные природные продукты.

Применение:

Наносить крем нужно на очищенное лицо, но не сразу после умывания, лучше это сделать через 10-15 минут. За это время излишки воды с поверхности кожи успеют испариться. И тогда влага не станет препятствовать более эффективному проникновению питательных веществ в глубокие слои эпидермиса и верхний слой дермы. Крем наносится но лицо по массажным линиям (снизу-вверх) мелкими похлопывающими движениями.

Доставка увлажняющего крема:

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и другие населённые пункты России.