Эфирное масло побегов кедра

Эфирное масло побегов кедра (абсолют).
Цена эфирного масла: 900 руб/10 мл.

Эфирное масло получено из молодых побегов хвои Сибирского кедра способом паровой дистилляции.

Настоящего эфирного масла побегов Сибирского кедра в массовом производстве не существует из-за трудоёмкости сбора побегов и его высокой себестоимости. Эфирное масло кедра существующее в продаже — это продукт органического синтеза. Такое эфирное масло имеет приятный аромат, низкую стоимость, но не имеет никаких целебных свойств, оно имеет повышенную жирность и не растворяется в этиловом спирте.

Целебные свойства эфирного масла кедра уникальны, в нескольких каплях масла сила большого кедра. Применяют эфирное масло побегов кедра в косметологии и ароматерапии. Эфирное масло добавляют в мыло, шампуни, крема, маски, оно омолаживает кожу и усиливает рост волос и ускоряет регенерацию клеток при заживлении ран. Используется для ингаляций в бани и ванн. Эфирное масло кедра имеет высокие антисептические и антибактериальные свойства. Аромат кедра эффективно защищает от вирусных бактерий распространяемых воздушно капельным путём.

Доставка: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, а так же другие города и населённые пункты России.

Все вопросы по:
E-mail: sibirskij-kedr@yandex.ru

тел. 8-923-231-67-02